失散多年的雙胞胎兄弟20年后終團聚


        6月22日,在鄭州市公安局二七分局組織的認親儀式上,潘高升、王紅超又一次穿上了父母為他們買的“雙胞胎”裝,與父母一起合影留念。本是雙胞胎的兄弟倆,當年因為弟弟不小心走失,分開了長達20年之久。
        2001年11月27日,在鄭州打工的潘道華與妻子羅加琴居住在二七區齊禮閆南二街,當天上午羅加琴外出買菜,留下一對剛滿3歲的雙胞胎男孩。
        羅加琴出門不久,雙胞胎孩子中的弟弟(潘勝)也跟著出門,可是,羅加琴并不知道孩子跟在其身后,等買菜回家后才知道孩子也跟去了,但并沒有跟著回家。潘道華夫婦立刻報警并發動親朋好友苦苦尋找多日,也沒有孩子下落。
        2021年1月,二七分局刑事偵查大隊民警補充采集受害人信息并將血樣等信息錄入DNA信息系統,其中就補采了潘道華夫婦的血樣和有關信息。
        6月9日,二七分局接到鄭州市公安局犯罪偵查局指令,公安機關通過大數據人像比對信息系統,發現了男子王紅超與潘道華夫婦所生的雙胞胎兒子哥哥潘高升(原名潘波)相似度極高……
        經過民警們的努力,6月12日,通過比對確認,王紅超就是全國查找失蹤暨被拐兒童信息系統數據庫比中的丟失兒童潘勝,并與潘道華夫婦DNA數據信息吻合,雙方符合遺傳關系。
        6月22日,雙胞胎哥倆終于和父母團聚。
        
當前為第       首頁    上一頁    下一頁    末頁


最新国产亚洲亚洲精品a