美國航空協會呼吁嚴懲“搗亂乘客”


        美國航空協會以及一些代表飛行員和乘務員的工會組織6月21日致信美國司法部長梅里克·加蘭,呼吁司法部起訴不守規矩、有暴力行為的旅客。
        這封聯名信寫道,乘客在飛機上不守規矩的干擾行為“顯著增加并且不斷升級”,尤其針對乘務員,“這類事件構成安全威脅”。
        美國聯邦航空局今年1月宣布對不守規矩的民航乘客實行“零容忍”政策。據美聯社報道,從那以來,美國聯邦航空局已經收到逾3000起涉及乘客違規行為的舉報,展開465項有關襲擊、暴力威脅或干擾空乘人員的調查。
        不少案例涉及乘客在新冠疫情期間乘飛機拒絕戴口罩。
        今年截至5月底,美國聯邦航空局對違規乘客采取執法行動超過400次,實施57次民事處罰。美國航空協會等組織在聯名信中呼吁司法部加大執法力度。
        美國司法部證實收到這封聯名信,不過尚未披露可能采取哪些措施。
        
當前為第       首頁    上一頁    下一頁    末頁


最新国产亚洲亚洲精品a