西安一劇院用真狼演出?官方調查來了


        近日,西安一劇院被指用真狼群參與實景演藝秀,引發輿論關注。
        劇院方在接受采訪時表示,參與演出的并非狼,而是犬類,而且演出現場設置有安全保障措施。
        對此,西安市林業部門表示,經調查參與演出的動物非野生,系犬科類動物。
        據悉,被傳用真狼演出的演藝秀名為《駝鈴傳奇》,近日相關視頻在網上流傳。視頻中稱在演出過程中,一群狼在演員引導下參與演出。演出過程中,狼群甚至從舞臺沖向觀眾席過道,撲倒演員撕咬,即便隔著屏幕看,場面也相當驚悚,現場尖叫聲不斷?!霸诘诙弧独堑烙鲭U》中,‘狼群’撲向演員的情節是劇情需要,屬于特意設定的環節?!薄恶勨弬髌妗沸銊≡汗芾聿控撠熑舜廾魑恼f,劇院有多項安全保障措施,演出前會播放安全提示,告知觀眾在演出過程中會有動物經過,不必驚慌。此外,工作人員會對動物途經的路線鋪設防護網,防止發生安全事故。演出過程中動物與馴犬師是一對一地表演,確保安全。
        崔明文說,目前參與演出的是昆明犬,且具有相關資質。
        
當前為第       首頁    上一頁    下一頁    末頁


最新国产亚洲亚洲精品a